Wickr Pro & Professional

Der Blog rund um Messenger

Wickr Pro & Professional

Ein wichtiger Unterschied zur personal Version ist die Löschfrist für Nachrichten. Während in der personal Version die Nachrichten nach 6 Tagen spätestens gelöscht werden, werden sie in der Team Version erst nach einem Jahr gelöscht.

Wichtig hierbei ist, dass die Löschfrist erst zum Laufen beginnt, wenn die Nachricht gelesen wurde.

Weitere Funktionalitäten:

Gruppen
Secure Rooms bis 50 Personen
Admin Controll für Firmen
LDAP Integration 
Voice und Videochats
Dateiversand bis 5 GBEnterprise Version:
Eine frei einstellbare Speicherung der Datendauer für die Teams.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.